欢迎访问湖南省立第一师范学校旧址(毛泽东与第一师范纪念馆)官网!

馆内动态
首页  > 新闻资讯  > 馆内动态 正文
艾建玲馆长带队前往重庆红岩联线红色纪念地进行学习交流
来源:   发布日期:2019-12-18  点击:

本网讯(张颖)12月13-15日,我馆艾建玲馆长带队,张颖副馆长以及文保科、营销科、宣教科负责人一行五人前往重庆红岩联线红色纪念地进行了学习、交流。

艾馆长一行先后来到红岩革命纪念馆、中共中央南方局八路军驻重庆办事处旧址、渣滓洞、白公馆,聆听了讲解员的解说和现场教学,在白公馆旧址党员教育基地聆听了题为《“狱中八条”鸣警钟,牢记使命谱新篇》的专题党课,在红岩革命纪念馆与该馆宣教部同仁就如何开展红色纪念地党性教育和青少年研学教育进行了友好交流。



馆址:湖南省长沙市天心区书院路356号    邮政编码:410002  讲解预约、研学咨询电话:0731-85157430   

主办:毛泽东与第一师范纪念馆  主管:湖南第一师范学院  湘ICP备05000548号  湘教QS1-200505-000191