【公告】因疫情原因,本馆暂不对社会开放。具体开放时间,另行通知。请大家理解、支持,谢谢。

馆内动态
首页  > 新闻资讯  > 馆内动态 正文
杨丹赴省委党校交流
来源:纪念馆 王洁 杨丹   发布日期:2022-01-08  点击:

1月7日,毛泽东与第一师范纪念馆副馆长杨丹前往湖南省委党校,与党史教研部霍修勇教授、湖南省话剧院副总经理、湖南省儿童艺术剧院董事长熊俊开展交流。

杨丹介绍了纪念馆扩馆改陈和沉浸式话剧编剧构想,并诚请两位专家给予指导。

熊俊介绍了沉浸式话剧编剧思路,提出了近期工作设想,希望霍教授对剧本进行史实把关。

霍修勇充分肯定了纪念馆红色文化传播的成绩和经验,对纪念馆扩馆改陈计划提出了建议,表示愿意就沉浸式话剧和扩馆改陈工作给予支持。

大家还就思政建设、文物资源等领域进行了经验交流。

 责任编辑:颜蒹葭  审核:杨丹

 

馆址:湖南省长沙市天心区书院路356号    邮政编码:410002  讲解预约、研学咨询电话:0731-85157430   

主办:毛泽东与第一师范纪念馆  主管:湖南第一师范学院  湘ICP备05000548号  湘教QS1-200505-000191