学校召开毛泽东与第一师范纪念馆(红色教育培训学院)工作推进会
作者: 发布时间:2022年01月06日 09:32 点击数: 来源:纪念馆 王洁

1月5日,校党委委员、副校长曹兴、江正云主持召开毛泽东与第一师范纪念馆(红色教育培训学院)工作推进会,党政办、财务处、审计处、纪念馆领导参加了会议。

纪念馆副馆长(副院长)杨丹汇报了近期重点工作进展情况,提出了需要多部门协作解决的工作难点,希望得到学校和各部门的支持。审计处处长邵纯、党政办副主任肖霄、财务处副处长聂玉翠分别给予业务指导。

江正云介绍了兄弟院校在相关工作领域的成绩,鼓励纪念馆勇于创新,大胆尝试,也要进一步学习经验,规范工作。曹兴表达了对纪念馆工作的期望,支持纪念馆开展目标管理,要按照会议精神制定工作方案,贯彻落实各项任务,有序推进各项重点工作。