我院前往湖南大学教育科学研究院调研
作者:邹磊 发布时间:2021年12月15日 16:53 点击数: 来源:红色教育培训学院 邹磊

12月15日,毛泽东与第一师范纪念馆(红色教育培训学院)副院长杨丹一行前往湖南大学教育科学研究院,就如何开展培训业务进行调研。我院副院长张颖,营销科科长邹磊,长沙红色学院执行副院长廖俊等陪同调研。

湖南大学教育科学研究院副院长阳荣威教授热情接待我院一行,并介绍了相关情况。湖南大学教育科学研究院培训中心成立于2019年,是湖南大学承担教师教育培训以及党政机关、企事业单位有关人员培训的机构之一,是湖南大学人才培养体系的重要组成部分。中心依托湖南大学教育科学研究学院的管理,整合全校以及全国各地的优质师资,根据各机关或企事业单位的培训要求,提供针对性、实践性、科学性的定制化培训服务。

杨丹副院长感谢阳副院长的详细介绍,并表示湖南第一师范学院红色教育培训学院新近成立,如何合理设置学院机构,制订运营模式,将一师红色资源用好和用活,任重道远。目前我院正多方调研,希望进一步整合各方力量,充分发挥一师资源优势,完善机构机制建设,开展好各项培训业务。

与会双方还就一些其他细节问题进行了探讨和交流。