我院与长沙晚报集团旗下公司就长沙红色学院的共建发展进行座谈
作者: 发布时间:2021年11月29日 13:03 点击数: 来源:红色教育培训学院 熊灿星

1119日,我院与长沙晚报集团旗下湖南红色江山教育培训有限公司就长沙红色学院的共建、发展进行了座谈。我院副院长主持工作杨丹副院长张颖,培训科科长邹磊办公室颜蒹葭老师红色江山公司总经理李金以及总经理李琨、廖俊参加了座谈会

长沙红色学院是4月我校与长沙晚报集团“党建+高校+党媒”模式构建的红色教育长效平台由湖南红色江山教育培训有限公司负责具体运营。双方共同开展了各类红色教育活动,具有良好的前期合作基础。李金通报了长沙红色学院开设以来的开班情况及现阶段工作情况杨丹介绍了红色教育培训学院的职能和未来发展,就双方合作机制、开班流程、财务工作等问题提出了意见与建议。双方深入探讨了红色教育课程的开发、市场开拓、红色剧目的排演、沉浸式讲解、场馆提质改造等问题,表达了对未来进一步合作的期待。