感谢有你,志愿同行——纪念馆为“最美志愿者”颁奖
作者:熊灿星 发布时间:2023年06月08日 15:11 点击数: 来源:

感谢有你,志愿同行——纪念馆为“最美志愿者”颁奖

6月7日下午,一场表彰2021级学生志愿讲解队仪式在纪念馆前坪举行。馆领导杨丹、张颖为60名学生志愿者授予讲解队聘书,为优秀队干颁发荣誉证书。表彰仪式结束后,校党委副书记、校长胡穗与大家一起合影留念,以示鼓励。

恰同学少年·毛泽东与第一师范纪念馆学生志愿服务由一群热爱志愿服务工作的学生组成的公益团体。他们经过严格选拔和专业培训,为观众提供高质量的讲解和服务。在过去两年这支学生志愿讲解队配合纪念馆老师完成了多次重要接待任务,赢得了广大观众的好评。这次表彰是对他们过去两年辛勤付出的肯定与褒奖。

接下来纪念馆将在学生志愿者队伍建设上加大力度不断优化队伍结构,提升讲解能力,为观众提供更专业更优质的讲解和服务。