我校首届工科论坛与会专家学者们来馆参观
作者:颜蒹葭 发布时间:2023年09月26日 12:20 点击数: 来源:毛泽东与第一师范纪念馆官网

923日,由我校与湖南省电子信息技术研究会联合主办我校首届工科论坛暨湖南省电子信息技术研究会高端论坛之智慧物联网前沿与发展论坛在东方红校区百熙楼举行。会后,在校党委副书记、校长胡穗陪同下,湖南省电子信息技术研究会理事长、国防科技大学唐朝京教授清华大学王继良教授,浙江大学贺诗波教授,南京大学戴海鹏教授,华中科技大学邓贤君教授等与会专家学者来到毛泽东与第一师范纪念馆,参观了学校旧址和“一代伟人从这里起步”主题陈列展厅我校历史上英才辈出、群星璀璨,涌现了以一代伟人毛泽东为代表的一大批名人名师名家,大家对此纷纷表示惊奇和称赞。

一审:颜蒹葭 二审:张颖 三审:杨丹