党群园地

您的当前位置: 首页党群园地党群动态 》 正文
传达夏智伦厅长调研湖南第一师范学院时的会议精神
作者:纪念馆 发布时间:2023年03月24日 10:00 点击数: 来源:

本次会议由杨丹书记主持,主要是传达夏智伦厅长调研湖南第一师范学院时的会议精神,并组织支部党员同志进行讨论。

杨丹书记表示:各位党员同志要站在更高站位,以更高格局来看待湖南一师的发展问题,通过理论学习提高思想站位的同时要将工作落到实处,发挥攻坚克难的精神,一定要以严要求规范自身言行。

随后,党员依次发言:

张颖:大家都要积极思考立足自身岗位做贡献,将个人发展融入学校大局之中,要突破局限,扩大品牌影响力,同时要在更高平台展示一师风采。

赵小玚:要加大研究力度,研究面要广深度要够;如何用纪念馆有限的人力资源创造更大的价值也是值得思考的问题,我们的老师要解放出来,向着高质量发展的方向前进,而不是在固有模式中日复一日。

熊灿星:就宣传工作方面我觉得馆内硬件设施方面也需要更新换代,宣传方式也需要跟上时代步伐。

颜蒹葭:我认为我们也要思考红色教育如何反哺学校科研,现在老师们对于学校红色资源的研究是远远不够的,没能充分利用学校丰富的红色资源,同时,由于学校学术研究的缺乏,也导致学校在这一领域的学术话语权不够,缺乏学术影响力。