湖南中医药大学马克思主义学院与我馆共建思政课教学基地
作者: 发布时间:2022年01月28日 11:57 点击数: 来源:杨丹

1月26日,我馆副馆长杨丹、湖南中医药大学马克思主义学院副院长黄汀分别代表双方,签订了《德育(思想政治教育)基地共建协议书》,共建思想政治理论课实践教学基地。湖南中医药大学马克思主义学院副院长李红文,我馆副馆长张颖以及宣教科科长邹磊也参加了签约仪式。

杨丹对黄汀一行来馆签约建立合作基地表示欢迎,希望双方能在思政课建设、实践教学、项目研究等方面开展深入合作,让我馆的红色资源为湖南中医药大学的学子们提供精神养分。黄汀对我馆的大力支持表示感谢,并表示他们将以此为契机,加深与我馆的合作,比如选拔优秀学生参与纪念馆的讲解工作,双方共同开展思政课教学与课题研究。