我馆(院)应邀赴长沙晚报社调研
作者:杨丹 发布时间:2021年12月23日 16:56 点击数: 来源:纪念馆 杨丹

1222日,毛泽东与第一师范纪念馆/红色教育培训学院副馆(院)长杨丹、张颖,办公室颜蒹葭老师应邀赴长沙晚报社调研。 长沙晚报社党委委员、副社长、副总编辑胡建红,长沙晚报传媒集团有限公司党委委员、副总经理刘韶林,长沙红色江山教育培训有限公司总经理李金,副总经理廖俊、李琨参加调研会。

杨丹一行参观了长沙晚报社及长沙红色学院办公及教学场地。刘韶林介绍了长沙红色学院成立的背景、运营现状和未来规划,表达了双方继续深入合作的意愿。红色江山公司对长沙红色学院前期运行中存在的困惑与问题进行了分析,剖析了几个合作中主要的堵点。胡建红表示,双方有着良好的合作基础,希望能共同打造办公总部基地、现场教学基地、红色文化基地,进一步理顺合作模式。张颖对长沙晚报社提出的诉求一一作了回应,并表示全力支持教学场地、食堂等配套设施。杨丹用“感谢”、“顺畅”、“共赢”三个关键词表达了她的观点。首先,她向长沙晚报社对我馆(院)的邀请表示感谢,对长沙红色学院团队的辛勤工作和锐意进取表示赞赏。随后,她分析了双方前期合作中存在的问题,提出了运行机制和财务机制的“顺畅”至关重要,希望双方能在合作中“共赢”。

此次调研会进一步明确了双方未来的合作意向,对人员聘用、财务机制等关键问题进行了深入探讨,有力地推进了红色教育培训学院与长沙红色学院的合作。

责任编辑:颜蒹葭 审核:杨丹