我院与省新华书店洽谈研学合作事宜
作者:熊灿星 发布时间:2021年11月19日 10:25 点击数: 来源:红色教育培训学院 熊灿星

1118日,我院与中南出版传媒集团湖南省新华书店洽谈研学合作事宜。我院副院长杨丹、张颖与合作方副总经理吴晓娟、研学基地负责人黄波进行了商讨,这是红色教育培训学院本月挂牌成立后的首次对外合作商谈。

黄波表达了中南出版传媒集团与湖南第一师范战略合作的意愿,介绍了打造研学“红色高地”、建设校园“精神高地”、搭架施教“创新高地”、构筑社会“人才高地等合作框架。吴晓娟介绍了新华书店集团旗下青少年研学项目的前期基础。双方就合作目标、合作内容、合作机制等方面进行了深入交流,并着重探讨了青少年研学相关课程的开发和研学项目合作等相关内容。双方在前期基础上进一步明确了合作方向与框架性内容,规划了共同打造优质青少年红色教育营地、发挥好红色资源社会效应的未来愿景。

责任编辑:颜蒹葭  审核:张颖