我馆(院)党支部与国家开发银行湖南省分行办公室党支部开展联学共建活动
作者:颜蒹葭 发布时间:2023年07月21日 14:54 点击数: 来源:颜蒹葭

721日上午,我馆(院)党支部一行7人在馆长(院长)、党支部书记杨丹带领下,赴国家开发银行湖南省分行,与该行办公室党支部开展了联学共建活动。

在国家开发银行湖南省分行办公室副主任(主持工作)、党支部书记任宪民,副主任、党支部副书记张川,副主任、党支部纪检委员禹良等的陪同下,我馆(院)党支部一行参观了分行助贷展区和行史馆,了解了分行的建行历史及服务职能。

交流会上,任宪民首先介绍了国家开发银行湖南省分行和办公室的基本情况。接着,杨丹介绍了湖南第一师范学院“新时代、新师范、新使命”办学理念和毛泽东与第一师范纪念馆(红色教育培训学院)的基本情况。随后,双方就如何充分利用各自优势开展联学共建进行了热烈的讨论,大家一致表示,双方可在党建品牌共建、资源共享、师资共训等方面进行优势互补,推动双方联学共建走深走实。