我院(馆)召开新学期第一次院(馆)务工作会议
作者:颜蒹葭 发布时间:2023年09月04日 09:10 点击数: 来源:颜蒹葭

831日至91日,我院(馆)在旧址贵宾室和前楼会议室召开了新学期第一次院(馆)务工作会议,对上学期及暑期工作情况进行了总结,并对本学期工作进行了部署。

会上,各个科室对前段工作进行总结,并汇报了新学期工作计划。随后,副院(馆)长张颖对各科室下一阶段的工作进行了梳理和补充。院(馆)长杨丹对大家的工作表现表示肯定,并对各科室的相关重点工作进行了详细部署。同时,她强调指出:今年是学校“三庆”之年,也是申硕改大的攻坚之年,我院(馆)要在学校党委的领导下,改革创新、攻坚克难,做出新的成绩。第一,要把握发展的两个关键词。一是提质,各项工作要在效率和质量上有较大的提升,不能满足于现状,要“跑起来”“快起来”;二是破局,要进一步增强主观能动性和创造性,解决工作中长期存在的难点和堵点。第二,要做好三个方面的努力。一是在对待事业的紧迫性上要更努力;二是在把握事业的全局上要更努力;三是在处理问题的原则性与灵活性相结合上要更努力。

参会人员对宣教服务质量提升、培训工作市场开拓及重点项目有序推进等问题展开了热烈的讨论,大家纷纷献计献策,为我院(馆)的发展贡献智慧和力量。

责任编辑:颜蒹葭 一审:颜蒹葭 二审:颜蒹葭 三审:颜蒹葭