员工简介

您的当前位置: 首页关于本馆员工简介 》 正文
赵小玚同志简介
作者:赵小玚 发布时间:2024年03月16日 15:48 点击数: 来源:毛泽东与第一师范纪念馆

赵小玚,女,汉族,湖南衡山人,中共党员,教育硕士、马克思主义哲学专业在读博士研究生,文博馆员。现任湖南第一师范学院红色教育培训学院(毛泽东与第一师范纪念馆)教育培训办公室主任。主要从事青年毛泽东思想、马克思主义中国化早期研究。先后公开发表论文10余篇,主持课题3项,参与国家级和省级课题3项,指导学生申报省级课题2项。从事一线宣教、培训工作十余年,先后获得长沙市“讲解能手”称号,首届全国红色旅游讲解大赛优秀讲解员,湖南省委宣传部红色故事宣讲“先进个人”称号,获湖南省教育厅高校教师理论微宣讲一等奖等荣誉多项。现为湖南省委宣传部潇湘红色故事宣讲团、理论微宣讲团成员,长沙市天心区委组织部特聘党员干部教师,长沙市委党校、长沙市直工委党性教育现场教学讲师,兼职师范专业必修课《教师口语》教师。